一早起床就看到天空掛著大大的太陽,我知道莫拉克颱風走了...
雖然我住的地方 (應該還稱不上是家吧?) 外面沒有茂密的樹林,卻可以清楚聽到蟬鳴,
腦袋裡面浮現的歌曲就是 周杰倫 的 「稻香」,今天也正好是8月8日父親節,就來首心情點播吧!!

稻香的旋律、歌詞、MV,感覺很輕鬆、愉快,是希望傳達「知足」的理念...
學會感謝,感謝颱風過境,暫時緩解缺水的危機、給大家一個可以好好休息的颱風假,且沒有太大災情!
學會珍惜家的感覺,由其在這特別的節日,如果你跟我一樣離家很近,卻不能經常和家人共處,
至少和我一同拿起電話,即便電話的那頭的父親個性再怎麼傳統,簡單的問候,他還是會很開心的!

內文圖示-附註.gif 本篇網誌引用之影音來自Youtube網站 相關權利皆為為影音所有權單位或原發表人所有

回首頁

大頭照-小豹.gif by 店員傑瑞 2009.08.08

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()