Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

推到噗浪

插畫座位區-1.jpg 

在「國際雪橇賽 座位區」一文中,介紹了 Husky Cafe 從3坪的小空間如何演變到現在的新環境,
也介紹復古、穩重的國際雪橇賽座位區域,這回就要介紹同屬一個空間的「Husky x 3 插畫座位區」...

 

插畫座位區-2.jpg 

雖然只是利用牆面的佈置來分割兩個區域,但我們相信這樣的小變化,就能夠盡量滿足不同的族群!
尤其是 香港 Husky x 3 的粉絲,來到 Husky Cafe 當然希望多看看 H3 設計師 Husky Kevin 的作品...

 

插畫座位區-3.jpg 

透過公仔、插畫,傳遞關懷、喜悅、自由以及照顧小動物的想法,是 Husky Kevin 一直努力的方向...
在港台兩地共計推出過 3本 彩色繪本,以及 1本由城邦書版集團所出版的 H3 Bible 品牌聖經
Husky x 3 肖像在國際上的商業與藝術價值早已有了基本的評價! (可連結參考 H3 公仔的價值 一文)
但 Husky Kevin 並不因此而停下創作的腳步,反而更努力的藉由陶瓷、雕塑等不同方式的呈現,
來闡述他更多的想法,以及能夠為社會所貢獻的一點心力,同時他也積極參與美國、日本等藝術展出...
「公仔設計師」只是形容 Husky Kevin 的一部份,如同牆面上的畫作,未來它們也將有更非凡的價值!

 

插畫座位區-4.jpg  

在 H3 插畫座位區的一角,我們準備了一個「情人雅座」,也增加了頗有氣氛的立燈...
相信可以讓來到這裡的有情人,留下更多美好的記憶!

 

插畫座位區-5.jpg 

說到這裡,當然要提到這個挑高三米半以上的大型輸出牆面...
大廚洛洛跳入裝有滿滿咖啡豆的馬克杯裡,巨幅的圖像可以直接從店門口一眼望到。
這也是來到 Husky Cafe 的朋友一定要留影的地標!!
Husky Cafe 很歡迎大家拍照留念,下回來到這裡,千萬別客氣,拿起相機用力拍吧~

 

後續發展 哈士奇咖啡進化了! 2010.03.15

進化-坐墊全景

進化-坐墊特寫

進化-桌面選轉

看看上面這幾張照片,相信不難發現,事隔半年多後,Husky Cafe 已經有了更多的改變...
椅墊換成更厚實、更舒適的乳膠皮革材質,桌面也增加了自行設計訂製的三面旋轉DM,
還有更多的用心、更多的努力,點選「哈士奇咖啡進化了!」將可了解精彩的奮鬥過程!

 

復古皮革沙發-1

更讓人期待的是,我們異想天開的進行著「夢想的舞台」企劃...
因為一台復古的純銅喇叭花黑膠唱片機、一張復古的單座沙發,讓諾大的空間有了不同的人文氣息,
也讓原本的陳設有了全然不同的變化,歡迎透過連結,一同參與這個夢想,一起進入全新的舞台!

 

內文圖示-延伸閱讀.gif 想一窺 Husky Cafe 的全貌嗎? 快快點選 連結 您將可以一覽無遺!!

回首頁

大頭照-小豹.gif by 店員小豹 2009.08.09

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小不點
  • 真希望有機會能邀請"卡布先生"和我一同享用情人雅座呢~~

    版主回覆:(08/11/2009 03:02:22 AM)


    店員小豹:
    我教妳一招,下回妳有機會點鬆餅,卡布一定會受不了,乖乖坐在旁邊等...
    妳們就可以一同享受情人雅座的氣氛囉~
    可是,為了卡布的身體好,還是不能亂為牠東西...
    我們也常跟客人說,別被卡布誠懇的眼神給迷惑了,別看牠,專心吃餐點,
    應該一會兒卡布就會沒趣的走開了... 其時狗狗當店長,真的是辛苦呢~ ^^!

    --
  • hank
  • 去了那麼多次
    真的很喜歡這面牆上的一系列新的插畫
    希望設計師趕快出這一系列的明信片或插畫
    因為我想買來收藏
    哈~~~

    版主回覆:(08/09/2009 07:30:37 AM)


    店員小豹:
    其實是可以預訂的,Kevin希望一幅的訂價是4200元台幣(含框)
    當然,如果有遇到Kevin,也可以在上面畫畫、簽名...
    有朝一日... 等到那一天... 會大漲!! ^^

    --
  • 小不點
  • 下次我一定要試試!
    然後認真的看著卡布對他說"帥哥~這你不能吃!"


    CF:卡布心中的OS"我要抵抗誘惑...我要忍耐..我要忍耐!"

    版主回覆:(08/09/2009 10:28:03 AM)


    店員小豹:
    哈~ 所以正確的方法應該是... 一邊吃,一邊感受牠在身邊陪你,就滿足了~
    可千萬別跟牠對望,也別跟牠說話,牠會認為有機會吃到東西,
    會一直坐著等,那就很可憐了~ ^^!

    --
  • BEEside
  • 挖~我喜歡這個位置
    下次去一定要坐這

    版主回覆:(08/10/2009 01:05:39 AM)


    店員小豹:
    咦?! 上回你不就坐這區? 難道你指的是情人座?
    下回你就只帶女朋友來,就可以好好享受這個位置囉~ ^^

    --