Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

推到facebook推到噗浪

進化-坐墊全景 

內文 空間及座位
在「好環境」分類,陸續為大家介紹過「吧檯座位區」、「國際雪橇賽座位區」、「H3 插畫座位區」,
您可以再次點選這三個區域的連結,以詳閱相關的照片及簡介...
後面提到這兩個區域所構成的空間,就是目前照片所看到的樣貌,空間大小約15~20坪左右,
現有桌數為12桌,座位數為24位,以增加座椅的方式,可擴充至30個座位。

 

會議包場-1

會議包場-2

會議包場-3

會議包場-4

內文 設備及機能
誠如上述介紹文中提及的,我們保留了桌與桌之間的空間,
除了希望讓客人不要有擁擠的感覺,也期盼預留空間的可變化性。
無論藝文展覽、學術講座、音樂演唱、媒體活動、團體聚會、商品發表... 都很適合在此呈現!
而後方的大廚洛洛輸出圖像前,我們也特別增設了投影機布幕,配合店內的免費無線網路,
相信這個空間在應用上將充滿無限的可能...

 

內文 本店餐點
連結 Husky Cafe 賣什麼? 可查詢店內的餐飲菜單...
您也可以參考 Husky Cafe 部落格左方各個分類,我們會陸續針對各種餐飲做詳盡的介紹!
在蒞臨 Husky Cafe 之前,撥冗逛逛部落格,將會更了解我們的用心。
各項餐點製作程序較為繁瑣,為了提供更好的品質,4人以上訂位 可透過連結參考 網路菜單
並於來店前 預先告知希望享用的餐點,讓我們先為您做準備,將有助於出餐速度...
歡迎您的光臨,相信您在 Husky Cafe 一定會感受到最愉快的時光!

 

會議包場-5

會議包場-6

資料夾 活動包場
10人左右的小型聚會,將以併桌方式處理,好讓大家有更方便的互動,僅需提前訂位即可!
若有上述的特殊活動,可事先預約包場時間,那麼這個空間就可以在您預定的時段獨立使用。
為了維持服務品質,煩請參酌以下之包場說明...

空格內文計費方式
空格章節標題 基本包場時數為2小時,收費3000元,並贈送定價1000元之包場特調飲品3桶。
空格章節標題 延長時間計價:週一至週四,每半小時加收300元;週五至週日,每半小時加收500元。

空格內文包場規範
空格章節標題 包場須於五天前預約,並支付總額一半之訂金,以便預先準備材料及保留所需時段。
空格章節標題 若需取消已預約之包場時段,請在四天前於營業時間內告知,逾期恕無法退回訂金。
空格章節標題 以與會人員全數離場作為時間結算,緩衝時間為10分鐘,逾時則以半小時計價。
空格章節標題 活動過程敬請愛惜相關租用之設備,若因使用不慎損毀,請依原價賠償。
空格章節標題 本店禁帶外食,可預先加訂下列 飲品 及 亞尼克蛋糕,為求服務品質,現場不提供單點。

Husky Cafe 特調飲品 容量 定價 Husky Cafe 特調飲品 容量 定價
LAVAZZA 醇品咖啡 (Hot) 3L 1000      
日式清煎茶 (Hot) 5L 1000 日式清煎茶 (Cold) 5L 1000
英式伯爵紅茶 (Hot) 5L 1000 英式伯爵紅茶 (Cold) 5L 1000
印度大吉嶺紅茶 (Hot) 5L 1000 印度大吉嶺紅茶 (Cold) 5L 1000
覆盆子木槿花茶 (Hot) 5L 1000 覆盆子木槿花茶 (Cold) 5L 1200
紅葡萄玫瑰花茶 (Hot) 5L 1000 紅葡萄玫瑰花茶 (Cold) 5L 1200
薑紅花蘋果花茶 (Hot) 5L 1000 薑紅花蘋果花茶 (Cold) 5L 1200
巴黎香榭草莓果粒茶 (Hot) 5L 1200 巴黎香榭草莓果粒茶 (Cold) 5L 1200

亞尼克宴會蛋糕 3.8x3.6cm 數量 定價 亞尼克宴會蛋糕 3.8x3.6cm 數量 定價
巧克力蛋糕 63 900 法式草莓布丁凍 63 950
北海道牛奶起司蛋糕 63 850 摩卡奇諾蛋糕 63 850
抹茶紅豆蛋糕 63 800 芋頭蛋糕 63 750
芝麻蛋糕 63 700 花生蛋糕 63 700
咖啡蛋糕 63 750 波士頓蛋糕 63 700

附註 配合包場活動所提供之 亞尼克蛋糕 非照片中所示,將切為小規格立方塊,以方便食用。
內文圖示-延伸閱讀.gif 歌迷會、記者會、藝文展出... 點選 連結 即可回顧曾在 Husky Cafe 舉辦的活動!

回首頁

大頭照-小豹.gif by 店員小豹 2009.09.05

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • kaybeauty
  • 環境很棒唷!!XD
    請問地址是?

    版主回覆:(09/07/2009 02:47:40 PM)


    店員小豹:
    在部落格的左側有地址的連結唷~ ^^

    --
  • Yuri & Patty
  • Dear Cappu + 卡特 + 兩隻的主人: 大家好。我們是3月23日拜訪husky Cafe的母女。25日已平安返抵日本。Yuri開始準備考會計師,我又回到醫療傳譯的崗位上。在台北Yuri如願到husky Cafe更高興意外見到兩隻新朋友,我為Cappu寫的小檔案中日文名字'カブ’請改為’カプ’。因為我誤以為是'cabbu',對不起。Cappu的主人非常用心&努力的經營Cafe,很佩服您,加油。我們會在日本隨時拜訪網頁,藉此得知大家的近況。也非常期待早日再到台北和大家見面。では、お元気で、またね。Love, Yuri & Patty

    版主回覆:(09/16/2009 02:39:16 PM)


    哇~ 好開心啊!!
    這下子認識的不只是日本朋友,而且還有您這位嫁到日本的台灣同胞,
    真可惜,當時沒有拍照留念,真希望把你們加入「好朋友」的網誌單元中呢~
    之後還請多多指教,也歡迎再度光臨唷! ^^

    では、お元気で、またね。
    Love, 店員小豹 (哈~ 現學現賣!!)
    --
  • Sabu Sabu
  • I'm lovin it !

    版主回覆:(03/31/2010 09:26:29 AM)


    呵呵~ 這樣就簡單多,也有彈性呢! ^^

    by 店員小豹
    --
  • 阿惠
  • 豹哥~~昨晚是我打電話過去詢問15人左右的訂位事宜~
    之後我有跟朋友們充份表達你的意見,大家都能夠了解你的用心和體貼,
    只是,大家因為我的推薦而對到貴店作客興致勃勃中....
    所以....討論後,大家還是希望能再度交涉看看,所以我只好再來打擾了!

    如果我們以"預先告知點餐"的方式,提前幾天跟你確認,麻煩你準備,
    並且,大家也了解出餐速度的問題,願意耐心等候,
    這樣你能否考慮接受我們訂位??

    我們想訂7/25下午1:30....
    阿惠可以提早一點去打雜搬桌椅都沒問題..
    所以請豹哥給個機會,再考慮一下我們的訂位好不好?
    無限感激^^

  • 阿惠
  • 確定人數,9大6小,座位安排可以挨緊一點沒關係!
    至於,如果豹哥考量後還是認為用餐不方便的話,
    那麼我們就是先在外頭填飽肚子,再去喝飲料也沒問題...
    只要能讓我們訂位,什麼都沒問題啦!!
    (磨練打死不退的精神中...呵!!)
  • 阿惠
  • 可以回覆我嗎?感恩!

    版主回覆:(04/15/2010 03:06:04 AM)


    阿惠 您好:
    咦?! 我竟然漏掉上面兩則留言,抱歉抱歉,不是故意沒回,是沒看到啊!
    剛剛有接到一通電話,難道就是妳嗎?
    由於目前只有三個人手,還包括我以及一位新同事在內~
    瞬間進來的客人,真的怕服務品質不好...
    並不是有錢還不想賺,而是我龜毛,真的不好意思啊~ >_<

    by 店員傑瑞
    --
  • 阿惠
  • 豹哥不要這麼說,是我真的很想跟好友們推薦你的店,才造成你困擾,
    希望下次有機會能成行囉!

    版主回覆:(07/21/2010 07:27:22 AM)


    無論如何,還是很感謝阿惠的支持啦! ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • milk
  • 感覺豹哥真的是很用心的在經營husky cafe呢!

    版主回覆:(07/25/2010 11:24:52 AM)


    用心,是開店必要的條件...
    但現實狀況還是得考量,真的有時力有未逮,
    只能跟支持的朋友盡可能說明了~ ^^

    by 店員傑瑞
    --
找更多相關文章與討論