Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

咖啡豬

這天,咖啡豬與加菲貓,循線來到 Husky Cafe 找尋她喜愛的哈士奇...
品嚐了我們的「俄羅斯荔枝洋甘菊花茶」及「洛洛可可歐蕾」,也留下美好的網誌記錄!

探訪咖啡豬的網誌時,得知她的家在艋舺,而且是罕見的日式建築...
更特別的是,近期由「豆導」鈕承澤拍攝的電影「艋舺」,還在咖啡豬的家門口取景唷~
工作人員希望在該片尚未上映前,先不要讓照片曝光,所以咖啡豬只能先簡單描述。
連結 小豬天堂 即可觀看咖啡網誌,也請密切留意電影幕後花絮喔!

內文圖示-更多訊息.gif
若您的網誌也記錄了在哈士奇咖啡的快樂回憶,歡迎 來信 告知,讓我們把您的文章與更多好友分享!

回首頁

店員小豹 by 店員小豹 2009.10.17

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • BillyLo
  • 喝咖啡 聊是非 年輕時工作 就是 喝咖啡 聊是非

    版主回覆:(10/22/2009 05:28:10 AM)


    店員小豹:
    呵呵,回想起來一定很愜意吧?! ^^

    --
  • BillyLo
  • 對阿 那段是我最快樂的日子
找更多相關文章與討論