Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

推到噗浪

車太炫

車‧太炫,是來自新加坡的部落客,也是一名喜歡塗鴉的車手,以馬路人生為主題迅速竄紅!

所謂「物以類聚」... 這回來到台北,和 洋蔥頭 約在 Husky Cafe 見面,
兩個部落客給人一樣的感覺,親切、謙虛、內向,而且為善不欲人知啊~
事隔十多天,小弟才發現在 車‧太炫 的部落格中,已經簡單的介紹了 Husky Cafe !!
相逢自是有緣,趕緊將這篇網誌連結起來,詳情請參閱 車在台北DAY2~西門町+ETHAN ...

內文圖示-更多訊息.gif
若您的網誌也記錄了在哈士奇咖啡的快樂回憶,歡迎 來信 告知,讓我們把您的文章與更多好友分享!

 

回首頁

店員小豹 by 店員小豹 2009.11.29

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 車太炫
  • 被小豹這麽一講就覺得很害羞啦~也要感謝Ethan帶車到那麽讚的CAFE!
    你們家的環境真的很舒服,尤其鎮山之寳的狗狗太乖了啦~還會出來迎接我們,有夠窩心的!多謝你們讓車的台北之旅有個溫暖的回憶!車在部落格給你們連結了哦~[^__^]

    版主回覆:(12/05/2009 03:04:10 AM)


    店員小豹:
    感謝車啊!! 看到囉~ ^^

    --
找更多相關文章與討論