Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

推到facebook推到噗浪

MJ

上映 2009.10
片長 1小時51分
官網 http://www.thisisitmovieondvd.com/

錯過了 MJ 生前來台的演唱會,也錯過 MJ 甫離開後所推出的演唱會電影,
但終於可以在週末的深夜,透過DVD來感受錯過的這一切...

沒能讓這場世紀演唱會完整呈現,卻透過這部紀錄片勾勒出縝密、完美的演出計畫...
我不知道在電影院播出的內容,是否包含DVD附加一個多小時的幕後花絮?
導演、製片、舞者、服裝、特效... 將所有參與演唱會籌備工作人員的經歷剪輯成幕後花絮,
更能體驗這場未能呈現的演唱會是多麼讓人期待,而幕後花絮也比電影本身更精彩!
倘若電影院沒有播出這些畫面,或是你已經錯過這部電影,強力推薦你一定要找機會看看~

所有的工作人員都知道 MJ 是 King of POP 流行音樂之王,
卻也異口同聲讚賞他對待旁人的謙虛有禮、對待世事的愛與期盼...
MJ 不斷努力的追求新的目標,珍惜上天賜予的能力,帶領著與他一樣有才華的夥伴,
啟發著更多身邊的人,朝著更經典的演出前進,所以對他而言既然在創造,就沒有「不可能」!

 

這麼有力量的影片,獨自一個人看,其實是有些瘋狂的...
除了會跟著節奏亂唱亂跳,也會感動得又哭又笑!
經典的節奏並未隨著影片播完而結束,而是不斷在腦中迴盪,即便清晨五點仍直覺的寫下這份感動...
更可怕的是,在拍賣網站上找到上面這張這張進口的四片入限量版黑膠唱片,甚至標記著限量編號!
幸好理性戰勝了感性,MJ 應該還是屬於科技世代的歌手,或許等藍光播放器入手,
再收藏 THIS IS IT 演唱會 藍光版會比較適合~ 但如果有 傑克森家族 的黑膠唱片,那就非搶不可了!

以往聽到麥可演唱會消息並沒有特別注目,甚至會覺得成為他的粉絲有些 old shcool...
印象中也只買過 Black & White CD專輯,但看完這部影片後,我真後悔沒能參與、深感天妒英才!
也或許該慶幸沒親臨現場、慶幸這場燃燒生命的王者演唱會沒有展現在世人面前?!
否則真的不知該用什麼角度看待以往看過及未來更多的演出呢...

內文圖示-附註.gif 本篇網誌引用之影音來自Youtube網站 相關權利皆為為影音所有權單位或原發表人所有

 

回首頁

 

大頭照-小豹.gif by 店員傑瑞 2010.03.06

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • SOPHIA
  • 麥克多年前來台開演唱會,那天雖早就買好了票,但是因工作的關係前天熬了整夜未睡,但是票價好幾千,怎能缺席?進場就排了好幾小時,因為票是有價錢不同而分區,但是那一區進去還是早到的搶好位子,真不習慣這種不劃上座號的演唱會,進場後佔好位子,又要枯等兩三個小時,因為大牌都不可能準時出場,尤其像麥克這種國際天王級的,我人都要昏迷了,但燈光一亮,他的舞群像機器人似整齊劃一且陣容浩大的出場,我就再也不抱怨,一切的等待在麥克出現時,每個觀眾都瘋狂的又叫又跳,我則感動的幾乎全身戰抖,因為場面實在太震撼了,麥克征服全世界的歌舞呈現眼前時,用五體投地形容內心對他的敬意和崇拜都不夠,因為他太崇高偉大了,宇宙間絕不可能有第二個巨星像他這麼獨一無二。

    難怪演藝圈好友們都盛傳,一定要用朝聖的心去看麥克這場第一次來台的演唱會,再難買再貴也一定要買到門票,因為身為這圈子一份子,更要了解為何人家被同業尊稱為[神]地位,看了就知,果然,他每一首歌每一曲舞都是他所編寫他所創作,而上百人在台上,動作永遠沒有千分之一秒的誤差,怎麼做到的?除了他個人的天份就是他的努力,及對整體的要求,所以沒有一個呼吸不是全體都要同時到位,就是練到鞠躬盡粹死在台上,也要做到的完美極至的要求!

    而媒體老是報導他的負面消息真是褻瀆這位天王巨星,我有幸看到這場台灣唯一的一場演唱會,這一輩子都會把心中第一的偶像地位留給他,而錯過這場演唱會的人,在看過THIS IS IT這影片時,就會知道他所以能在舞台上有無人能及的成就,就因為舞台後抱病彩排的每一環結的準備功夫,樂團、舞群、道具、燈光、一切的一切,都是他絕不絲毫放鬆的一再要求再三要求,也沒有一點點誤失(每個音符都是他創作的,每首舞的動作都是他編的)能逃過他的眼及耳,直到無懈可擊的那一刻呈現給全世界的觀眾。

    傑瑞推薦的太好,不管你幾歲,我家從七歲到五十幾歲,第一次看THIS IS IT都屏息大氣不敢喘的看完,沒看過的人,尤其跟著報上媒體八卦過麥克的人,一定要以贖罪的心去租影片THIS IS IT來看,保証你看完跟我一樣,會永遠懷念這位偉大的藝人,那些謠言就像他腳下塵土,絲亮玷汙不了他絲毫!

    WHY?BECAUSE THIS IS IT!!THIS IS IT!

    版主回覆:(03/23/2010 05:23:01 PM)


    Sophia 帶我們回顧這場台北的演唱會,雖然只是幾段文字,但卻身歷其境!
    看了看這篇網誌,2010年3月寫的,裡面就寫到
    「如果有傑克森家族的黑膠,就非搶不可」...

    這句話對照我昨天貼出來的影片,天啊! 是緣分!! 雞皮疙瘩都起來囉~
    看看這連結吧~ http://youtu.be/-sW-i5T8DKA

    by 店員傑瑞
    --
找更多相關文章與討論