Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

推到facebook推到噗浪

LUKA 8歲生日-01

今天是 LUKA 的8歲生日,因為 卡布哥哥 與 卡特姐姐 都是領養而來,所以每年都是一同過生日...
LUKA媽 親手作的海綿蛋糕,也一直是這三個小朋友最期待的生日禮物,
但今年要照顧 Husky Cafe,所以可能沒辦法抽出時間作蛋糕,而我老早就在苦思怎麼彌補牠們?
昨天早上要出門前,看到 LUKA 很乖巧的趴著,並透過陽台的欄杆目送我們...
當時的感受真的不太好,我已經錯過太多與牠們相處的時間,也更加強我要送一個特別禮物的決心!

可能因為工作的關係,和狗狗相關的訊息,我比較容易接收到,而「100號牧場」我也有所耳聞...
同樣領養了一隻哈士奇的 koko媽 精心製作的手工蛋糕,自然成了我的首選目標!
但說來慚愧,好多好多的朋友,一直支持著我們的網站、我們所發展的各項事業體,
而我卻因為這些忙也忙不完的工作,很少有時間可以到處走走、看看...
這下正好利用訂蛋糕的想法,透過網路,看看 koko媽 與 海爸爸 一手建立起的 100號牧場 !!

雖然沒有辦法看完 koko媽 撰寫的每一篇網誌,但卻從隨意閱覽的幾段文字,就能完全感受他們的想法!
畢竟,我們也是這樣走過來,所以更能體會經營的艱辛,也有馬上去牧場走走的衝動...
就在此時,一段文字讓我萬念俱灰...

「烤蛋糕是興趣也是分享,因為使用工作之餘的時間來製作
可以的話請在一週前訂購,讓我有足夠的時間安排烘焙您的訂單」

唉~ 能怎麼辦? 誰叫我整天工作,卻把這麼重要的事情留到最後才處理呢!
只能碰碰運氣,趁還沒中午前,按照訂購規範,把需求留在留言板,
然後每隔幾分鐘就重新整理頁面,就這樣,一直等到下午四五點,也差不多過了宅配收件的時間,
心想真的沒戲唱了,人家要一週前訂購,我卻是在前一天這樣麻煩人家,應該是沒法如願收到了...

就在這個時候,我的手機響了,是 海爸爸 打電話來...
他說「你們附近好停車嗎? koko媽 正在烤 LUKA 的蛋糕,宅配肯定來不及,我們想親自送到台北!」
心中的欣喜與感動,實在沒法用文字寫出來,當下也深切體認廣結善緣真的是重要啊!!

 

LUKA 8歲生日-02

LUKA 8歲生日-03

LUKA 8歲生日-04

LUKA 8歲生日-05

這年頭,要找一份穩定的工作,確實不容易,而創業當老闆就成了許多人的夢想...
但在沒有專業能力、沒有充足資金的狀況下,也讓很多的夢想破滅,
甚至在最後關頭,選擇各種惡性競爭的方式,不但終結了自己的事業,也影響了同業...
寵物這個區塊也不例外,寵物用品店、寵物美容、寵物餐廳,
就如同湯包、蛋塔般的誕生,大家都以為可以跟著心愛的寵物一起工作,是多麼美滿的事情,
但實際投入,才知道事情並不如想像中容易,最後也讓這個產業的經營更形困難...

生日是開心的,不是故意要聊這麼嚴肅的話題,而是要跟大家介紹 koko媽 與 海爸爸 的開場...
「校長兼撞鐘」聽起來不是輕鬆的經營方式,也不盡然會成功,但卻是另一種創業優勢!
koko媽 與 海爸爸 有很長年的餐廳經營背景,海爸爸 的專業領域是與農業有關,
所以接手經營這個老牧場,製作出許多手工的乳製品,甚至投入農業轉型,本來就是專家!
而 koko媽 原本就熟悉吧檯、廚房事務,對於包裝設計方面也非常有天份與興趣。
這趟來台北,也打算去 食品展 看看有沒有新的食材、包材...
就是這樣,才能讓自己喜歡的事業作的更有聲有色,真的很開心可以認識樣志同道合的好朋友!

雖然直接在他們面前打開禮物,好像有些不禮貌,但反而是 海爸爸 建議我們馬上打開,
因為下午趕出來的蛋糕,還沒能急速冷凍,擔心一路晃來台北,會有解體的危險...
專業就是專業,不僅蛋糕完好無缺,而且看到它可愛的樣子,讓我們既驚喜又高興!
海爸爸 笑著說 koko媽 對上面照片中的蛋糕盒還不是很滿意,但其實已經是很精緻的包裝囉!
koko媽 在那麼短的時間,還是可以用精緻手工,把我們家三個小朋友的肖像作在蛋糕上,
如果有興趣的朋友可以點選「100號牧場」,大家會了解到這蛋糕還有更厲害之處,
不是只有狗狗能吃,所使用的食材,是我們都能一起享用的高級食材唷!

 

LUKA 8歲生日-06

我們聊了好久,就像是已經認識好幾年的朋友一樣,著實為我們所抱持相同的理想而感動著!
回到家中,我也不忘傳個簡訊再次謝謝 koko媽 與 海爸爸 這樣的鼎力相助...
今天早上開店,同事發現我們門口的公告欄塞了一張紙,跟大家分享有趣的圖文內容,
這就是真誠的 koko媽 與 海爸爸,我想我們一定會找時間去 100號牧場 一同感受牠們耕耘的一切!

 

LUKA 8歲生日-07

驚喜的禮物藏了一天,終於在今天打烊後,將它帶回家,最刺激的拆包裹時刻來了!!

 

LUKA 8歲生日-08

LUKA 8歲生日-09

不只是 LUKA,卡布 與 卡特 對盒子裡面的寶物也相當好奇...

 

LUKA 8歲生日-10

說真的,沒人捨得切蛋糕,所以在動刀前,先來一場「記者會」拖延一下時間吧!!

 

LUKA 8歲生日-11

大家有幫狗狗唱生日快樂歌的經驗嗎? 0:0 小朋友可不管什麼尷不尷尬,又唱又跳的帶動氣氛...

 

LUKA 8歲生日-12

看圖說故事,應該也知道這三位小朋友要說啥... 「媽~ 到底可以吃蛋糕了嗎?」

 

LUKA 8歲生日-13

網站上的介紹歸介紹,要讓家人嘗試吃狗狗的生日蛋糕,還真的有些心理障礙...
真金不怕火煉,當你嚐了一口,就一定會愛上它,實在很好吃啊!!
為了公平起見,koko媽 幫牠們作出來的專屬頭像就由各自來「解決」...
可能 卡特 覺得有點下不了「口」,蛋糕全嗑完,想了半天,還是不想把自己的頭給吞下肚!
身後的 LUKA 可是虎視眈眈呢~ 最後,是讓給 卡布哥哥 來作最後的 Ending,結束愉快的慶生會~

 

後續發展 koko麻 撰文介紹 Husky Cafe 2010.06.29

LUKA 8歲生日-14

早上例行性的巡視一下 Husky Cafe 有沒有新的留言、有沒有需要公告的訊息...
突然看到這篇網誌被 痞客邦 標記為「HOT! 本日熱門」,用不著 名偵探柯南 出馬,
猜也猜得到,肯定是 koko麻 與 海爸爸 有什麼動作了!
快跟著我一起連結 100號牧場網誌 看看這兩位朋友寫了些什麼吧~

回首頁

店員小豹 by 店員小豹 2010.06.25

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • garfield0120
  • 一看到蛋糕...我就猜可能是100號出品的
    真的好感動好感動喲
    祝三個寶貝一直開心快樂喔

    版主回覆:(06/16/2010 11:10:11 AM)


    真是好眼力!! 也感謝你的祝福唷~ ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • tsaimj888
  • 天啊!太感人了!
    我明年也要幫coco訂一個!^________^
    LUKA、卡布、卡特,你們好幸福!生日快樂唷~^^

    版主回覆:(06/26/2010 09:05:29 AM)


    一定要跟100號牧場捧場的啦!
    coco也會很幸福的~ ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • Amielee
  • 我看了也覺得好感動喔!
    你們是這樣的用心...
    100號牧場,有機會我也要去玩^^~

    版主回覆:(06/26/2010 09:06:21 AM)


    嗯嗯~ 我也一定會找機會去走走的! ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • Bear
  • 有這個榮幸可以親眼見到蛋糕真是太神奇了XD

    蛋糕真的好可愛~!!

    下次我也要去100號牧場玩~~

    版主回覆:(06/26/2010 09:08:00 AM)


    你的相機有積陰德... :p

    by 店員傑瑞
    --
  • JJ
  • Luka, Cappu, Kart都很幸福喔~
    生日蛋糕真的很可愛呢!!!如果那時候我的狗狗也可以吃到那可愛的生日蛋糕就好了~(但其實每年都會買/自己烤蛋糕給牠~)^^

    版主回覆:(06/26/2010 09:13:14 AM)


    謝謝JJ的祝福~ ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • Kiki
  • 真是謝謝koko媽跟海爸爸幫我們趕出這麼可口的蛋糕.讓三隻小寶貝吃的很開心.這麼健康的蛋糕還兼具美味真是不容易.所以人過生日時也可以考慮訂哦,這樣家裡的小寶貝也可以一起同樂了.
    明年要記得提醒Luka爸早點預約.

    版主回覆:(06/28/2010 02:59:18 AM)


    koko媽除了畫動物,要畫小朋友,應該也是沒問題的!
    所以0:0、家羽,都可以考慮唷~ ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • Kiki Mom
  • Luka - HAPPY BIRTHDAY!! So as 卡布 and Kart! Hope you're always happy and healthy!!


    是出名的100 Farm Cake!! 他們真的是"性情中人"啊.

    版主回覆:(06/28/2010 03:00:26 AM)


    哈哈! 據線報得知,你也是性情中人的粉絲來著~ ^^

    by LUKA PA
    --
  • malu拔
  • 看來我又錯過了精彩的時光了 >_<
    雖然遲了些...但還是要祝Luka 卡布 Kart都生日快樂喔!!

    100號牧場的蛋糕吃一次就會愛上了 ^o^

    版主回覆:(06/29/2010 06:10:39 AM)


    malu拔,你才是老饕,內行的!! ^^

    by LUKA PA
    --
  • Sabu Sabu
  • Happy Birthday to LUka!
    Happy & Healthy FOREVER !!!


    版主回覆:(06/29/2010 12:09:31 PM)


    謝謝 Sabu Sabu!! ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • Letta
  • 我想找哈士奇再11月時拍片,可否幫幫忙介紹狗狗上鏡頭,我信箱miss.tsou@gmail.com 謝謝
  • 香港仔
  • 雖然實際生活上有數不清的困難,讓自己的心變得麻木,是有點無奈。
    但男人就是要拼,生命才精彩,每天的工作,不單是為討飯吃,更重要是為自己於生命中留名,做一些今自己驕傲的事。
    個人很欣賞豹哥的拼勁,雖然Husky Cafe不好照顧,但也能跟Lukama一直堅持,還要維持尚高的風格,沒有隨便的妥協,致敬. . . .^ ^"

    不管往後如何,豹哥和Lukama,巳勝出漂亮的一仗。
    好好享受跟三只寶貝狗狗的快樂時刻吧,happy x 3


    版主回覆:(06/30/2010 06:27:58 AM)


    香港仔也很會說普通話唷~ ^^

    by 店員傑瑞
    --
  • kikihusky
  • 這蛋糕可愛到真的會吃不下去吔...
    好Q哦,
    看的我下次也好想幫KI訂..
    LUKA生日快樂唷~^^

    版主回覆:(07/01/2010 02:16:43 AM)


    謝謝Kiki麻的祝福~
    100號牧場有宅配,很方便的,下次Kiki生日,要記得唷~ ^^

    by LUKA爸
    --
  • 翁仔
  • 100號出品的~真的不錯吃!!我貪吃啦!!

    版主回覆:(07/03/2010 01:12:24 PM)


    哈~ 好吃的東西,不用忌口啦! ^^

    by LUKA爸
    --
  • 小七
  • 你好!
    無意間逛到你的部落格
    前幾天在新竹湖口火車站附近
    發現一隻流浪的哈士奇
    看起來滿健康的
    可是應該有點老了
    不知你是否有興趣認養
    請聯絡我0987134389 陳先生
    或者你朋友有想認養的
    抱歉!如果打擾到就刪我留言沒關係



    版主回覆:(07/14/2010 11:51:38 AM)


    小七 您好:
    您可以到 哈士奇家族 http://husky.tw
    網站中有一個「協尋領養討論區」,按討論區使用說明,
    將訊息貼上,相信會很快找到能夠照顧這隻狗狗的朋友。
    感謝您的愛心,辛苦了!

    by 店員傑瑞
    --