Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

推到facebook推到噗浪

給我一個家-1.jpg

給我一個家-2.jpg

從兩位「大俠」訓練開始,接著與劇組前往宜蘭,一連十多天的跟拍記錄,從留言得知有不少朋友關心,
但最後幾天落腳處上網不易,另一方面連續幾天4點多劇組就出發拍攝,回到住所體力已近透支,
只得在今天回到台北才能整理照片,打算隨後陸續與大家分享,在此先向大家說聲謝謝!

雖然周公已經拉著我下棋、眼皮也快闔上,但今天的這篇「跟拍外傳」卻是超急件,要請大家用力轉載!
畫面上的這隻小狗是個小女生,年紀應該還未滿三個月,是今天劇組在「宜蘭羅東博愛醫院」拍攝時,
突然出現在大門一旁的花圃間,與人的互動非常可愛、友善,反應也非常好...
牠還有著與毛色相同的淺棕色眼睛,胸前有白色T字,右後臀還有好像胎記的深色毛髮圖樣,好有特色呢!
但是因為車上載著哈士奇 弟弟,自己家中也已有三隻狗,實在沒辦法將牠一起帶走,
只能拍下照片、影片,期盼利用網路平台讓牠可以趕緊有個家,這也與這個部落格成立的目的相同,
除了讓大家得知拍攝的過程、認識響片訓練,也贊同甚至實踐領養代替購買的理念!

問了醫院門口的警衛,聽說是今天才出現在醫院門口,希望可以有網友喜歡牠,
也期盼牠還能在原處遇到有緣的主人,讓我們可以在這裡延續更多感人的故事!
點選下方動畫,可以看到牠更多可愛的動作喔~ 懇請大家用力的轉出去吧!!!

 

延伸閱讀 點選 《溫暖的憂傷》專屬部落格 即可詳閱本劇相關資訊...
更多訊息 透過 Vicki 響片訓練哈士奇家族 可進一步了解這有趣的訓練方式!

目錄選單  回首頁

by 哈士奇家族 LUKA爸 2010.09.27

創作者介紹
創作者 Husky Cafe 的頭像
Husky Cafe

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • pinkheidi
  • 先幫狗狗找個中途安置,比較妥當!
    真擔心可愛又親人的狗狗!