推到facebook推到噗浪

咖啡豆-Grand-1 

一杯好咖啡的根本,自然建立在咖啡豆的選擇!
關於 LAVAZZA 咖啡,我們在「大有內涵的 Husky Cafe」一文作了詳盡的介紹...
Husky Cafe 的各式咖啡都是選用同一支 LAVAZZA 咖啡豆調製而成,
其中的差異在於牛奶等物料的多寡,以及果香味的不同,而最原味、最基礎的就是「義式醇品咖啡」!
透過連結,可以看到我們以大型咖啡機製作的過程,但就算在家中沒有專業的咖啡機,
只要選對咖啡豆,還是可以輕鬆的享受到一杯濃醇的咖啡...

 

咖啡豆-Grand-2

LAVAZZA 所推出的咖啡豆有許多系列,Husky Cafe 選用的正是畫面中的「Grand」系列!
磨咖啡豆的過程,才是咖啡香氣見真章最重要的時刻,Grand 的味道十分濃郁,
但卻不會太苦、太酸、太焦,即使胃部較敏感的朋友,也都能夠接受,我喜歡以「順口」來形容...
以下則是擷取上述文章中,對於 LAVAZZA 咖啡的簡介,相信您也會愛上它!!

 

咖啡豆-Grand-3

咖啡豆-Grand-4

 

產品資訊 哪裡買?? 連結 Yahoo拍賣露天拍賣 即可參考相關購買資訊...

回首頁

店員小豹 by 店員傑瑞 2011.02.28

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()