Husky Cafe 店舖公告
> 點選 曾經有間 Husky Cafe 透過影片感謝大家一同走過3年3週又3天,這不算短的1120個日子...

實話是銳利的.jpg 

前天晚上睡前翻了翻書,寫了篇「無知的力量」,讓自己的擔心和疑慮得以紓緩。
週日中午,還未有客人上門,雖然外頭氣溫頗高,但還是帶著愉悅的心情到附近發傳單...

簡單的信箱投遞,我還是盡可能考慮週全...
觀察信箱的構造,投入傳單的角度,盡可能讓收件人打開信箱時,可以看到傳單正面的漂亮照片。
已經塞滿廣告信的信箱,表示可能近期沒有人收件,或是不會理會傳單,這樣的信箱我也不會放。

附近的大樓不太多,有許多是老式的華廈或公寓,那樣的信箱通常都在外頭,比較容易投遞。
如果是新蓋的大樓,通常都有管理員在,不會允許廣告信件直接投入信箱。
但我也會很有禮貌的跟管理伯伯說明,他們也會讓我放一小疊傳單在桌面,讓住戶自行索取。
即便我知道這樣的效果不大,但也會欣然接受伯伯的建議,多少放一些...

我想大約步行10分鐘左右的區域,會是我們主要的客群目標。
大約用了一個多小時,盡可能把這些目標都投遞完成...
走著走著,看到一棟商業大樓,管理人員正好不在,一成排的信箱等著我放入這新鮮的訊息!
才放了兩三個信箱,突然有位中年的管理叔叔、刁著牙籤走出來,
劈頭就說「不用塞了啦! 到時候還不是被丟掉,跟其他人的傳單一起放在桌上就好了啦!」
簡單的一句話,聽起來雖然很實在,但卻也很銳利,這就是實話的可怕!

不敢說自己走在時代的尖端,但還不算是老古板,也懂得運用網路、科技來作宣推。
我當然知道用這種傳統的方法不僅累人、不環保,效果也有限...
但我只有不去想,把該作的、能作的宣傳完成,才有出去發傳單的動力。
這位叔叔的一句話,好像把我拉回現實的世界,但幸好我已經完成了這個必須的任務!
呼~ 接下來可以把焦點放在店舖的營運和其他的宣傳方式囉...

大頭照-小豹.gif by 店員小豹 2009.07.26

創作者介紹

Husky Cafe 哈士奇咖啡

Husky Cafe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 咖啡癮
  • 雖然很現實
    但是畢竟你已經盡力了
    如果店內的一切都很OK的話
    顧客一定會上門的!!!! 加油

    版主回覆:(08/03/2009 05:19:38 PM)


    店員小豹:
    先說服自己,才能讓客人愛上~
    而且還有很多可以努力的,感謝咖啡癮從噗浪來到我們的部落格給我們鼓勵,
    也希望有機會可以為你解解癮,我們的咖啡真的很棒唷! ^^

    --
  • Sabu Sabu
  • 小豹哥,不要氣餒呀. 我相信只要試過你們的coffee都會樂而忘返, encore再來. 現實雖然 "實話,是銳利的",所以更需要躲在Coffee中,relax 一下.... :)鬆晒~

    版主回覆:(08/03/2009 05:19:51 PM)


    店員小豹:
    Sabu Sabu 說的真好~
    看到「鬆晒」,就知道你是香港來的朋友,
    是否已經蒞臨過 Husky Cafe 了呢? 有來台灣要跟我們介紹一下唷~ ^^

    --
  • BAGGY媽
  • 我相信努力一定會有收穫的!!要相信自己,持續加油~成功將會屬於自己喔!! ^^

    版主回覆:(08/03/2009 05:19:44 PM)


    Cafe Girls & 店員小豹:
    雖然這一年多的時間你不能來 Husky Cafe,
    但現在有部落格可以互相聯繫,之後就可以多來逛逛囉!
    相信妳帶著亞雪到英國讀書,也會有很棒的生活記錄,
    也期待妳分享在H3的部落格唷~
    再次感謝Baggy媽的鼓勵和支持,你在英國也要加油喔!

    --